Вы нас не бросайте...

Ирина Есина 3
Осень наступила,
слегка похолодало.
Мы наденем шапки,
шарфиком повяжемся.
И на встречу осени,
мы гурьбой отправимся.

Шапки разноцветные,
чтобы нас не спутали.
Мы вам очень преданы,
члены ваши меньшие.

Ведь сезон закончится,
с дач без нас вы едите.
Вы нас не бросайте,
с собой нас заберите.
Зимой ведь очень холодно,
без вас мы все погибнем.