мне хорошо мне очень хорошо

Дмитро Лазуткин
***

Мне хорошо, мне очень хорошо.
Вот небом пролетела паутина,
Вот лето постояло и прошло,
Вот берег с осыпающейся глиной.

Стихают над рекою голоса,
Уключины скрепят на непогоду
И красного заката полоса
Ныряет в остывающую воду.