Выпрыгивает сердце

Андрей Морозов 67
Выпрыгивает сердце в думах о тебе,
Как «Бэль» меня ты манишь и тревожишь.
Я понимаю что мне нельзя к тебе,
Ни возрасты, и ни образы не схожи.

Конца мечтаниям моим не будет никогда,
Пока мой Дух восторженно тоскует. 
Я понимаю, что мне к тебе нельзя,
Но мыслей шквал мне образ твой рисует…