Депрессия

Павел Богданов Ок
Я болею и серьёзно
Ем пилюли по порядку
По прогнозам осторожным
Мне не скоро на поправку
И доколе
Так мне жить
Много боли
Так любить
От любови от любви
Умирая, умирая
Время бег останови
Хоть на время исцеляя
И депрессия, депрессия
Время как надежда тает
И отчаяние в прогрессии
С головою накрывает
Мой диагноз – это ты
Ты избытком красоты
Сводишь медленно с ума
А сама ты, а сама
Любишь одного урода
Ты не падкая на внешность
Череп лысый – это мода
Мамон толстый – неизбежность
А он сволочь – не болеет
Это субчик ещё тот
Он не любит – не умеет
Просто форменный урод
Любовь вирус?
Не заразно
Плюс на минус
Не накладно
К операции на стол
Может есть какой укол?
И доколе
Так мне жить
Много боли
Так любить
От любови от любви
Умирая, умирая
Время бег останови
Хоть на время исцеляя
И депрессия, депрессия
Время как надежда тает
И отчаяние в прогрессии
С головою накрывает