Утро

Юрий Воробьев 89
Просыпаюсь я с кислой миной,
На работу идти , так лень,
Золотится листва и сень,
И дозрела во дворике слива,
Окунусь в чан с холодной водой,
Освежающий ветер мне в спину,
Оботрусь плед на тело накину,
И засяду , обратно , домой,
Заварю крепкий чай, и малину,
Накрошу чабреца и мелиссы,
проведу по стене биссектрисы,
Белым мелом рисуя картину,
Соберусь, по погоде оденусь,
Кофту, брюки, сапожки -резина,
Улыбнусь, как же небо красиво!-
Не взирая на скуку и тленность.....