Я расправила подаренные тобою крылья

Светлана Пастухова 8
Давай с тобой наполним музыкой наши
Молодые в эту жизнь влюбленные сердца,
И  будем вместе до конца.
Меня хотели выдать замуж за другого,
Чтобы на веки вечные разлучить с тобою,
Если ты мой милый полюбил другую,
Ты должен знать,  что я никому не отдам
твоё горячее сердце  без бою.
Давай с тобой наполним музыкой наши
Молодые в эту жизнь влюбленные сердца
И будем вместе до конца.
Я шила это роскошное платье
 всю сегодняшнюю ночь,
Но вместо того, чтобы 
покориться родительской воле
И пойти с другим мужчиной под венец,
Я расправила подаренные тобою крылья
И из родительского дома улетела прочь.
Давай с тобой наполним музыкой наши
Молодые в эту жизнь влюбленные сердца
И будем вместе до конца.