Ни о чём не жалею

Николай Жихарь
Не такой уже я и речистый вития:
Осознаю, что почти перешёл своё житейское поле.
Задумавшись о смысле бытия,
Как-то не сразу осознал, что нашему знакомству
Уже десяти лет более.
Жизнь наша войной разделена на до и после.
Бывало всякого: и радости и горести,
Принимали всё ,как есть с глазами распахнутыми.
Жаль потерянное время и нас всех,
Бредущих неведомо куда наослеп.
Всё познаётся в сравнении,шелуха глупых ссор
И обид отсеется временем.
Роскошь общения (помнишь у классика)выходит на первое место.
Разделишь ли мнение? Слеплена муза из такого же теста!
Делать необходимо поправку на возраста разницу,
Да и времена меняются -меняются и люди.
Между Парижем и Сочи пойди поймай проказницу.
Поэту же память подаст воспоминания на десертном блюде.
Восторженных дураков нельзя научить уму-разуму:
На восток (там обитает муза)проложен мой азимут.
За окном дождик осенний плачет по бабьему лету,
Сибаритствую с чашкой кофе на диване я.
Неужели всё, что было с нами канет в Лету?
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ и за сим завершаю
К урочной дате дорогие сердцу воспоминания...