День

Максим Плетенской
Все умерли уже и все воскресли
Из тех, кто должен был и, кто не должен быть
Над всеми пропоют все песни
И никого не стоит нам судить.

За всеми здесь закроются все двери
Из всех дверей послышатся шаги
Нет никого, кто б ни во что не верил
Кому бы все, без исключения - враги.

И Ясный Свет, не свет в конце тоннеля
В конце тоннеля оправданий нет
И, что, там было? В День, на самом деле
Услышим долгожданный,  неминуемой ответ.