Поздравление учителям!

Николай Чельтер
Я помню всех учителей,
Учивших "мя" ловить мышей!
И по одной, и по две сразу!
И им за это я обязан!

Пролью за них я и слезу...
Учителей...и за мышей:
Из них я ем вот колбасу,
Стихов, уж, не пишу вообще!

Теперь вот так я и живу:
Не улыбаюсь, ни реву,
На колбасу мышей ловлю,
А вас целую и люблю!