Необратимый времени поток

Юрий Воробьев 89
Время льётся по началу не спеша,
Когда стареет организм но также молода душа,-
Оно, куда-то , вдруг исчезнет невзначай,-
Останется лишь память и печаль,
О том что мог бы сотворить , да не успел,
Ведь жить по сроку, каждого удел,
Ну а пока ты молод, успевай,
Своё тепло другим отдай,
Дышать добром не забывай,-
Люби, что б в старости печаль,
Не пересилила ту радость от побед,-
И память счастья долгих жизни лет...
Но, если коротен твой век,
И близкие стеня слезой у век,
В путь провожают молодца - юнца,
То, помолись за каждого отца,
За мать, за братьев и сестёр,
Ведь есть та сила , что ведёт надзор,
Над всеми нами, где-то, точно , Бог,-
Необратимый времени поток...