Моим учителям

Андрей Викторович Богданов
Они учили нас читать, писать,
Как в жизни поступать, и следовать чему,
Учителя старались,  знания нам  дать,
Чтоб мы смогли, осуществить свою мечту!

Я благодарен им за то, что я есть я,
Признателен,  за их тяжелый труд,
И эти чувства есть не только у меня,
Я знаю, многие, меня поймут.

Пусть не всегда мы поступали, так как надо,
И хулиганили, но в меру, по чуть- чуть,
Мы всё ж любили их, хотя не понимали,
Что это общий, для нас с ними путь!