вопросы... сплошные вопросы...

Гор Ра
Гении безумия
сумели людей убедить,
что нет Души и Духа,
ты тело и смерть впереди
Нет Бога, а если есть Он,
зачем создает смерть?
если сам бессмертен
в чем смысл-зачем живешь?
Одно существование,
чтоб только выживать,
как выживают звери
свободы нам не видать
Стал формой без наполнения
живое внутри, растоптав,
по Фрейду ты не Личность...
сознание...пусты глаза
Предметом субъективным,
в которой нет Души,
животное начало
секс кричит - плодись
Мысли роятся, как мухи,
гудят покоя нет,
откуда они приходят?
уходят куда? где ответ?
Сознание следит за сознанием,
в голове - голоса,
внутри три Я существует
болен, когда только два
Вопросы сплошные вопросы...
причину желаешь найти
глубинное понимание
сознание снаружи? внутри?
Философы в унынии
решают своим умом -
первично, а что вторично,
спорят ночью и днем
Материя или сознание?
сами зашли в тупик,
но только нет понимания
первична в теле жизнь
Сними с себя маску паяца
"найди то не знаю, что",
ты целостен, ты структура
наполнен и Духом, Душой
Волей не обладаешь
можешь лишь выбирать
кому служить желаешь
решаешь только сам
Жизни или смерти,
Вечность ты или тлен,
когда найдешь ответы,
поймешь - ты ЧелоВек