Только ты

Зоя Крижановская 2
НЕ зря зовут тебя родной ,
Своей калиновой страной.
И песни о тебе весенние,
Страна под флагом возрождения.
Страна в колосьях золотых,
Не упусти счастливый миг,
Сплотившись, начинай размах,
Достоинство в твоих руках.
Достигнет солнечных высот
Многоязычный твой народ,
Он очень разный, Украина.
Порой для ссоры есть причина,
Но нужен  мир, а не война.
Ты, Родина, у нас одна
Зоя Крижановская