3423

Евгений Варфоломеев 2
Выговор  молодцу  по  его  лицу.
Творчество  в  пространство  идёт ,  его   замысел  создаёт .
Копит Гаага земные   ,но     не  духовные  блага .
Бесчестие  и  укорение  душу  лечат, а  грехи  калечат.
Аура  -  она  гравитационная  волна .
Не  приказывай  властительно , к  себе  будь  бдительна.
Время  выговора  бремя.
Учили  куму - не  верь  сердцу  своему.
Найди  истину  ,  хоть  одну  иначе  пойдёшь  ко  дну .
Чувства ,  интеллигенты  ,  это создающие  пространства инструменты . .
Со  внимание  запасайтесь  сознанием .