успокаивает...

Машинист Калугин
С экстрактом улитки, намажу я гелем,
лицо и подмышки. И выпью глоток.
И сразу понравлюсь я всем местным геям.
И бабам, наверное. Тоже. Чуток.

Феликс Калугин     5.10.2019 г.