Иди за мной

Сергей Вокрич
Не думай о том, что скажут люди,
Дай руку, пойдём со мной.
Пусть нас с тобой весь мир осудит,
Свою мы спасем любовь.

Я проведу тебя сквозь преграды
Жестокой людской молвы.
Я обещаю, что всегда буду рядом,
Пообещай и ты.

      Закрой глаза, иди за мной,
      Нас проведёт с тобой любовь.
      Иди за мной, за шагом шаг,
      Как суждено в мечтах.
      Закрой глаза, иди за мной -
      Пером начертано судьбой.
      Не обернись в пути, иди
      В объятия любви.

Не думай о том, что мы потеряли,
Важнее, что обрели.
Мы просто жили, мы не играли
И нет проигравших в любви.

Закрой глаза, открой своё сердце
И просто иди за мной;
Впереди еще целая вечность,
Где миром правит любовь.

      Закрой глаза, иди за мной,
      Нас проведёт с тобой любовь.
      Иди за мной, за шагом шаг,
      Как суждено в мечтах.
      Закрой глаза, иди за мной -
      Пером начертано судьбой.
      Не обернись в пути, иди
      В объятия любви.


г. Москва
02 октября 2019 г.