Как хорошо...

Сергей Смицких
Как хорошо, что ты не упрекаешь
Меня за то, что я - не рифмоплёт,
И хорошо ещё, что не ругаешь
За неспособность на большой полёт.

  От высоты вдруг головокружение
  Нагрянет - не поможет аэрон.
  Предпочитаю в рюмку погружение
  И переполненный в час пик перрон.

Я клюквенной наливкой согреваюсь,
Снимая напряжение рабдня,
От алиментов каверзно скрываюсь.
За это тоже ты прости меня!
 
(21.10.2009)