Очарование упадка

Инна Граверс
Очарование  упадка
Прекрасный миг схвачу украдкой
Как вздох последний красоты
Перед пучиной пустоты

Сквозь годы вдруг возникнет вновь
И возродит внутри любовь
И созерцание подарит
И наслаждением одарит

Я вновь подумаю о ней
Чей образ был других милей
Чей взгляд неистово ласкал
Но ближе- нет, не подпускал...