Сборище дегенеративных пилоток

Домбровский Стас
Сборище дегенеративных пилоток
По приколу «правящих» страной
Вас хотя бы раз надо в топку
Без разделения на свой и чужой

Всех под одну гребенку - зачистить
В назидание страха слюнявых потомков
Я голосую ; за то чтобы извращённо мыслить
Как именно уничтожить уебков

Фантазировать на данную тему громогласно
Долбить той мечтою ебучий быт
Тогда Реальностью станет сказка
Каждый властьимущий будет выебан и убит

Наш народ не быдлак, но ему как мошонке
Встряска нужна, кровавая зарплата
Всеми фибрами своей душонки
Маньячно требую:
РАСЧЛЕНЯТЬ ДЕПУТАТОВ
ПОТРОШИТЬ ДЕПУТАТОВ

При любом настроении
Ни смотря на разные мнения
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ
НАДЕВАЙ НА ***ДУШИ СЛУГ НАРОДА !!!

#домбровский