странный и непонятный гул Таоса...

Эллен Бали
В небольшом американском городке Таос, Нью-Мексико, зачастую можно услышать непонятный гул, который можно сравнить с отдаленным звуком работы дизельного двигателя. Несмотря на то, что звук может услышать любой человек, различные звуковые устройства не в состоянии зафиксировать его. До сих пор никто не знает, откуда берется этот странный гул.

                ***

                голова  трещит в Таосе
                словно кто-то камни бросил
                и летят они крикливо
                неземные, блин, мотивы...