Мнение

Евгений Лейзеров
«Чтобы правильно понимать царя Николая II, надо быть православным»

Протоиерей Андрей Филлипс

Полностью согласен с этим постулатом. Причем говорит в интервью православный англичанин, досконально знающий российскую историю. Действительно мощную православную Россию хотели уничтожить, помимо внутренних врагов, также западные страны: Америка, Британия, сознательно делая всё, чтобы Россия не выиграла в Первой Мировой войне. У России были все шансы стать победительницей в той войне.