Моё сердце на Вашей ладони, ранимое...

Аббяс Усманов
Моё сердце на Вашей ладони, ранимое,
Вы играетесь с ним и сжимаете пальцы, 
Словно в мяч впиваются с болью незримою,
И сейчас бы нам лучше обняться…
               
                ***