Жизнь станет как больной ребенок

Сергей Носов 8
   .   .   .
Жизнь станет
как больной ребенок
такой же
несчастливой
может быть
и долго будет спать
в своей кровати
забыв
про все игрушки
в один миг
но будет утро
снова на земле
она проснется
твоя жизнь простая
и побежит
девчонкой по траве
цветы увидит
чудные большие
пошлет и солнцу
нежный поцелуй
и искупается
в реке восторга
конечно голышом
и без стыда.