Ты со мною рядом и я не одинок

Тамара Перепечко 2
Следы уток, где - то были,
Мама, мы ведь, не забыли,
Тает снег и лёд за ним,
Мы голодные бежим!
Благо зиму пережили,
Нас подкармливал народ,
А хотелось быть с хозяйкой,
Чтобы всё наоборот!
Честной службой зарабатывать на жизнь,
Эх, ты жизнь собачья, маменька, держись!
Ты со мною рядом и я не одинок,
О тебе заботиться наступил мой срок!