Сударь, вы трус и подлец...

Ангелина Лактионова
Сударь, вы трус и подлец!
На дуэль вызываю вас я!
Ваш выбор - шпага иль пистолет?
И закончим наш спор навсегда!
Выбрали шпагу? Отлично!
Тогда я беру пистолет!