Вспоминая Игоря Талькова

Константин Луговой-Давыдов
Приближается вновь день памяти
Певца, поэта и печальника Русской земли.
Это – напоминание о Детстве дальнем,
Куда не летят журавли…

Игорь Владимирович Тальков –
- честь и ум ушедшей эпохи.
«Чистые пруды» и много славных слов
О разрушительном времени «перестройки»…

Бой продолжается. Игорь вернётся опять,
Чтобы увидеть Воскресающую Русь,
Может быть, в границах Советского Союза,
Сейчас рано – могут ведь распять!

Россия ещё не воскресла,
Продолжается со злом бой.
Я стою на передовой,
Рождённой «Славянской весной»…

28 сентября 2019 г.