Вот так на свет явилось чудо

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Когда вниманием польщен,
Когда не одинок,
Иду…. я силой восхищен,
И жду гостей я в срок…
Когда презрен сей бренный мир,
Когда мне не до сна,
Я восхищаюсь, мой кумир,
И на душе весна…,
Когда  в пыли вселенской скуки,
Не думаю я о разлуке,
И никогда не позабуду,
Вот так на свет явилось чудо…