Естественно должна сложиться жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Естественно
должна сложиться жизнь
и как река бывает
выбирает русло
вот так и жизнь
вновь катит свои воды
спокойно медленно
туда или сюда
и в гору не пойдет
и стороной
холмы легко обходит
и разделяется
на рукава
когда живешь
с любимыми своими
и каждой даришь
счастье по ночам…
не надо строить
новые плотины
у этой жизни
на ее пути
ведь впереди
уже синеет море
и там ее
и вовсе не увидишь
среди высоких
белогривых волн.