О войне

Людмила Янушевская 2
Изведем себя без войны.
Без войны себя ухлопаем,
Потому что по пустякам
Ахаем и охаем.
И все нам чего- то не хватает.
Жалуемся на все.
А молодые в 17 лет на войне умирали.
А они ведь и не жили ещё.