Жить с тобой тяжело

Миша Шурубура
          "МНЕ ГРУСТНО НА ТЕБЯ СМОТРЕТЬ,
           КАКАЯ БОЛЬ,КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!
           ЗНАТЬ,ТОЛЬКО ИВОВАЯ МЕДЬ
           НАМ В СЕНТЯБРЕ С ТОБОЙ ОСТАЛАСЬ."
                С.ЕСЕНИН.
             *   *   *   *   *   *   *

Жить с тобою рядом-тяжело,
О чём я раньше и не думал,
И никогда не представлял,
Что ТЫ в душе-такая сука.

А раньше ТЫ была нежна,
Но,нежность-была на "показ",
Твоя душа-собой так "черства",
И злоба в ней-всегда была.

Наши года промчались быстро,
Другая жизнь теперь пойдёт,
Мне жить с тобою-очень трудно,
И счастье где-то далеко!
           г.Геленджик 19.08.17г.