Игорь Крымский-Корсаков

Александр Александрович Алексеен
Игорь Крымский-Корсаков*

Этот парень, сам, с подачи доброй воли,
И, используя, «подручный»  Интернет,
О мосте поведал Крымском, его роли
Для России в целом, Крыма – спору нет!
Он о вехах описал нам всё подробно
Становления движения в Крыму,
И о том, что всё фантастике подобно,
Загранично-маргинальному уму.
Он процессы осветил благоустройства,
Веток железнодорожных по Керчи.
О структуре всей, связующего свойства,
Рассказал всем нам, лежащим на печи,
И попкорн, метущим, глядя в мониторы.
Нам самим, такое просто не добыть,
Всё спецам, доверив, Гугловской конторы.
Мы же, халявщики, знать, так тому и быть…

5 октября 2019 года

*Игорь Корсаков, настоящее имя парня. Крымский, это звание по его заслугам на информационном фронте. По аналогии с Римским-Корсаковым, знаменитым композитором России, кстати, моряком высшего звена…