Исповедь 5 октября

Константин Луговой-Давыдов
Прости нас, Господи, за то,
Что не спасли свою страну,
Которая в 90-е упала на дно,
А в наши дни продолжает тонуть.

Прости нас, Господи, и разреши
Народ России от греха измены!
Спаси и сохрани оставшихся всех верных
Святой Руси, Христу и батюшке – Царю.

Пусть будет Царь, как встарь,
Помилуй нас, о Боже, и подними
Под колокольный звон разрушенных церквей *
И Русь Святую воскреси!
• - имеется ввиду множество старинных церквей, до сего дня разрушенных и не восстанавливаемых…