Архитекстор

Максим Цунами
Ювелирная поэзия —
Драгоценный текст.
Вдохновенная экспрессия —
Мудрый человек.
Совершенный слог —
Гениальности залог.
Строгость строк
В отпущенный срок.
Гений жизнетворчества —
Редкий архетип.
Словесного зодчества —
Архитекстор ты!