Пройдут года...

Стас Осенний 2
Пройдут года, на росстанях столкнёмся
Когда-нибудь, юбимая, с тобой,
Пройдёшь ты мимо, молча улыбнёшься,
А я,гордясь своею правотой

Что век назад с тобой не задержался,
Лишь в очи - небо ночью- заглянув,
В себя, того младого, погружался,
Промчался мимо, горестно вздохнув.

К чему слова, коль взгляд - души озёра,
В них и луна несбывшихся надежд,
И звёзд о том, главней их нас кто - споры,
А в строчках нужный времени падеж.