Умыла осень грустью душу...

Владимир Ильич Басалаев
Умыла грустью душу осень,
Но я недолго горевал...
Она подбросила вдруг просинь,
И солнца диск вновь засиял!

Такая вот теперь погода,
А думалось придут дожди...
Чудит,чудит опять природа,
А что там будет впереди?

Мне наплевать,пусть что-то будет,
Наверно,просто наша жизнь...
Но душу осень не остудит,
Но на нее не положись!