Учитель

Алек Ким
Летят мои годы, как птицы,
Школьных лет пролетела пора,
И журавль красив и синица,
Моя в школу спешит детвора.

Листья в танце осеннем кружатся,
Где ты, дружный наш класс,
Слова на листочек ложатся,-
Вспоминаю учитель, я вас.

В скромном платье, такая родная,
Словно мать, перед нами стоишь
Рукой седину поправляя,
С нами, детьми говоришь.

Пожуришь, если что не со зла,
Озорует кто, тому впрок,
Но душа добротою полна,
Помню ваш, я учитель урок.

Ты учила выбираться из мели,
Знания помогут в жизни везде,
И идти, не сдаваясь до цели,
К своей заветной звезде!

Как живёшь, учитель родной,
За всё спасибо тебе говорю!
Побеседуй о жизни со мной,
Детям этот урок повторю...
Автор Алек Ким.