С Заглавной буквы Педагог - День Учителя грядёт!

Алевтина Хрулева
  *С заглавной буквы -  Педагог!

Мой обожаемый Учитель,
С заглавной буквы Педагог!
Пусть счастьем ваша Жизнь искрится,
Хранит святой десницей Бог!

Удачи, Озарений новых,
Всех благ и Радостей земных,
Отложим грустное в сторонку,
Дай, Бог Вам : Здравия, Любви,

Вас воспоют в стихах и прозе,
Все те, кого взрастили Вы,
Ласкают осени узоры,
Курлычут песни журавли.

     - 05.10.2019.

    *  *  *

* «День Учителя грядёт!»  = http://stihi.ru/2015/07/13/2024