Союз двух людей

Бывшева Ирина
Очередная годовщина свадьбы,
Не предел...
И,что нам уготовано не знаю.
Но я хочу, чтоб иногда,
Со мной ты уходил от скучных правил.

Болела за меня душа,
Поддержкой лучшей мог бы стать.
Чтоб слово было и тебе подстать,
И не искал ты никого иного.