Ведь сей час у Вас все - практически есть

Алексей Музафаров
Ведь сей час у Вас все - практически есть,
Упрекнуть Вас нельзя в полоумии,
Так зачем Вы тогда, вдруг  влюбились в меня,
- до безумия?!

Я как доктор лечил, умолял и крестил,
чтоб очаг возгоранья тушился,
Между делом смотрел я на Вас иногда,
- и  влюбился…