Светлой памяти моего сына ильдара, посвящаю!

Венера Ренскова
АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ

Есть Ангелы - хранители у нас.
Наглядно, мы не можем их увидеть.
Они оберегают в трудный час
И защищают, не дают обидеть.
У каждого он на плече сидит
На правом, говорят, ну, как не верить?
Неслышно нам на ушко говорит,
Как нам вести себя? И что нам делать?
Они не устают нам помогать,
Наверное, Господь дает им силы.
Нам, надо, только всем не забывать
Благодарить их, говоря "Спасибо ".
И у тебя, сынок, Хранитель был
Он сколько раз от бед тебя спасал...???
Но..., в этот раз, он про тебя забыл
Наверно, притомившись, крепко спал.
Теперь, ты охраняешь жизнь мою,
И уберечь от всех несчастий сможешь.
А я тебя, в слезах, благодарю :
"Спасибо, мой родной, за твою помощь ".