пустобрёх

Красивый Красный
Капля яда в молоке
Игла во рту
Не все пальцы на руке
Никого нет на посту
Духи входят из в
Крысы не вернулись
Больше нет границ
Кроме кожи на теле
Все наполнено пустотой
И только соединения
Видны и кажутся целым