Исповедь

Полина Кравц
Согревай  меня холодной ночью
И когда вокруг блуждают тени.
Мне достаточно узнать лишь на мгновение,
Что ты есть, ты есть на самом деле.

Когда в полусонном состоянии,
В  лихорадочном бреду тебя зову,-
Подавай мне признаки,деяния,
Чтоб не взвыла волком в тишину.

Ограждай меня от всех ненужных,страшных,
Злых,опасных и лукавых тел.
Мне так важно знать,что ты тут,рядом
Смотришь и  следишь за ходом дел.

Пусть мой путь будет тернист,неясен
Все не страшно, когда ты со мной
Вместо тысячи молитв и песен
- моя исповедь сейчас перед тобой.