самоубийство собак на мосту в Овертауне...

Эллен Бали
Самоубийство собак на мосту в Овертауне, недалеко от Мильтона, Думбартон, Шотландия. Построенный в 1859 году, мост Овертауна прославился рядом необъяснимых случаев, когда собаки, по-видимому, покончили жизнь самоубийством, прыгая с него. Эти инциденты были впервые зарегистрированы в 1950-х или 1960-х годах, когда было замечено, что собаки - как правило, длинноносых видов, как колли - быстро и неожиданно прыгают с моста и падают с высоты пятьдесят футов, разбиваясь на смерть.

                ***

                до чего вы довели
                собак
                даже колли прыгают в овраг...