Шнурок

Ольга Галат-Коротаева
Опять, на левой
Стало свободней.
Опять, шнурок!
Пинаю листья,
Тепло сегодня -
Да, все не впрок...
Ванили запах
И листьев жатых,
Теперь не мой...
Шуршат тихонько -
Совсем не больно...
Иду домой.