Мы лежим с тобой и пялимся на звезды

Полина Кравц
Мы лежим   с тобой и «пялимся» на звёзды,
Я о вечном говорю, как и всегда.
Мы сжимаем, сильно так, ладони,
Думая  сегодня о вчера.

Мы лежим с тобой и «пялимся»  на звёзды,
Стрелки на часах спешат в депо.
Но какое дело двум влюблённым,
Если им сейчас так хорошо?

Мы лежим с тобой, пока в окошках дома
Силуэты бегают, спешат
Как хотелось, чтобы эта кома
Затянулась, душу тормаша!

Мы лежим,а нет, уже лежали..
На качелях тени, пустота.
Ах, как хочется  низвергнуть все печали
И сегодня думать о вчера...