Просто

Ярослав Редискин
А на небе облачкА
Я смотрю на них в очках
От солнца
И внутри так хорошо
Будто дождик не прошёл
А льётся

Хорошенько разбегусь
Чтобы сдуло мою грусть
С макушки
Ну а дальше как-нибудь
Главное чтоб била в грудь
Кукушка