Надоели молчуны

Ангелиночка Иванова
Вот так:
"Надоели толпы молчунов и "неизвестных"!..
Если нравится - черкни хоть словечко, спасибо, мол... А если не нравится - чего прётесь каждый день?"...

Автор разместил стихи на публичном ресурсе. Их, само собой, читают не только местные жители, но и просто люди, не зарегистрированные тут.
Ну прочёл автор, ну не написал ничего, что тут такого? Не посчитал нужным, на захотел, не смог и т.д. написать отзыв, - это его право
Никто никому ничего не должен. И хвалить вас никто не обязан.

Что значит "чего прётесь, если не понравилось"?
А разве кто-то может заранее знать, что не понравится?
А отрицательный отзыв почему нельзя публиковать? Любое мнение имеет право на существование.

Если автору не хватает внимания почему читатель должен компенсировать эту проблему?