Мой тлен плинительная радость

Сергей Юрьевецкий
Мой тлен плинительная радость, что так и давит вновь и вновь
Я так хотел бы быть свободным, что нету мочи мне вздохнуть
Я так хотел бы все вернуть, я так хотел бы снова в радость
Я очень рад, что все не так, как ожидалось
Я не могу вершить судьбу, ведь я простой лишь смертный
О боже как же хочется вздохнуть, а ты все лишь смеёшься, когда душа моя в бездумии кричит