Афоризмистам..

Эдуард Волков Малаховка
Хотелось бы мне стать
         таким же умным
            и серьёзным,
Чтоб
   "несмышлёным" людям
              добрые советы раздавать,
Но кажется,
    что назовут меня
            - "придурком коматозным",
Друзья, привыкшие,
        таким как есть
           меня воспринимать!