Уходящий вагон

Рита Штрефонд
Я на станции сяду в уходящий вагон,
Рейс ночной по холодным просторам вселенной,
Проезжая под яркой гигантской луной,
На душе меня ждут перемены.
Звездный путь бесконечен,двоиться в глазах,
Я хочу раствориться в объятиях ночи.
Только дрожь в моих наполненных болью словах,
Колит грудь и дышу что есть мочи.
Этот рейс сегодня мне станет последним,
Время медленно тикает сердцу в такт,
Я как будто проклятий душевных наследник,
Сжечь главу и закончить бы акт.
В уходящий вагон заскочу задыхаясь,
Холод космоса,в жилах застынет кровь.
Я на станции,солнце на небо спускаясь,
Зажгу звезду под названием любовь.
Меня везет этот рейс, меланхолия друг,
Я на звезду свою взгляну без слов,
Я не смог разорвать тот убийственный круг-
Бесконечность с названием любовь.
Кто то был в моей жизни творец этих чувств,
Как клеймо эта боль на века.
В бесконечность последним вагоном я мчусь,
Мне прощально мерцает звезда.
Время в сто тысяч лет пусть и больше пройдет,
Моя боль заболит как и прежде,
И с падением звезд и моя упадет,
И тогда все не будет как прежде...
В уходящий вагон я однажды зашел,
Словно туман, на душе агония,
Разобьется звезда и на смену придет,
Эта пьяная в хлам меланхолия.